El Inter Miami de Messi vs. Atlanta United: previa, a qué hora y cómo verlo en vivo

(CNN Español) — Después su debut con gol de tiro libre incluido para la agónica victoria sobre Cruz Azul, el Inter Miami de Lionel Messi continúa con su participación en la Leagues Cup: este martes recibirá al Atlanta United en el DRV PNK Stadium.

Si bien aún no se sabe si el astro argentino saldrá como titular, el entrenador Gerardo“Tata” Martino aseguró en conferencia de prensa que Messi jugará más minutos que en su presentación ante el conjunto mexicano y que será el capitán del equipo. La misma suerte corre para el español Sergio Busquets, quien también podría jugar de entrada.

Tanto con la victoria como con el empate, el equipo de la Florida pasará directamente a los 16avos de final. Por su parte, el Atlanta United, dirigido por Gonzalo Pineda, jugará su primer encuentro en esta competencia, y contaría entre los titulares con Thiago Almada, otro campeón del mundo con la Selección Argentina en Qatar 2022.

David Beckham a CNNE: Lionel Messi llegó al Inter de Miami para “ganar e inspirar a la próxima generación de jugadores de fútbol” en Estados Unidos

El encuentro tendrá un sabor especial para Martino, debido a su pasado como DT del equipo del estado de Georgia. El “Tata” no solo fue el primer entrenador en la historia del Atlanta United, sino que también se consagró campeón en la temporada 2018.

¿Qué es la Leagues Cup?

La Leagues Cup es un torneo que enfrenta a equipos de las ligas de México y Estados Unidos, y que consta de 15 grupos de 3 equipos cada uno. Los dos primeros de cada zona acceden a los 16vos de final, donde se les suman Pachuca y LAFC, ya clasificados por ser campeones de la Liga MX y la MLS, respectivamente.

Fecha, hora del partido y cómo verlo en vivo

El encuentro se jugará en el DRV PKN Stadium, en Fort Lauderdale, y el horario, dependiendo donde te encuentres, es el siguiente:

Miami: 7:30 pm Ciudad de México: 5:30 pm Buenos Aires: 8:30 pm Bogotá: 6:30 pm Barcelona, España: 1:30 am

El partido solo se podrá ver a través de la aplicación Apple TV, al adquirir el MLS Season Pass.

Post Relacionados

Suscríbase a nuestros boletines

Únete a nuestra comunidad de lectores informados y mantente al día con las noticias más importantes.