Messi en el partido entre Los Angeles Football Club y el Inter Miami: previa, a qué hora y cómo ver en vivo por TV e internet

(CNN Español) — El último partido antes de sumarse a la selección argentina para disputar las eliminatorias. Así pueden anticipar los hinchas argentinos el encuentro que jugarán este domingo Los Angeles Football Club (LAFC) y el Inter Miami.

Para los hinchas del equipo de la Florida, es la chance de seguir sumando puntos y descontando unidades con la mira puesta en llegar a los playoffs. Para los fans que estén en Los Ángeles y vayan al estadio será la posibilidad de ver a Lionel Messi en vivo como titular.

Tras el empate ante Nashville SC como local, Miami viaja a Los Ángeles y enfrenta a LAFC, equipo que marcha segundo en la Conferencia Oeste con 40 puntos. El equipo de Gerardo Martino todavía no conoce la derrota desde la llegada de Messi y a falta de diez encuentros para que finalice la temporada aún sueña con descontar los diez puntos que lo separan de Chicago Fire y el ingreso a playoffs.

El próximo partido de Messi será el más caro de la historia de la Major League Soccer

Sueño que mucho tiene que ver con Messi y las nuevas incorporaciones. Desde que llegó el argentino, Miami no perdió ningún partido (seis victorias y cuatro empates), obtuvo el primer título de su historia en Leagues Cup y llegó a la final de la US Open Cup donde enfrentará a Houston Dynamo.

Messi contribuyó en nueve partidos con diez goles y tres asistencias que le permiten al equipo del sur de la Florida soñar con aspirar a todo.

El rival: Los Angeles Football Club

El equipo dirigido por Steven Cherundolo viene de una derrota como visitante frente a Charlotte por 2 a 1. Pero como local ganó sus últimos dos encuentros y jugar en casa es una de sus fortalezas.

De los trece partidos que disputó en el BMO Stadium ganó ocho, empató dos y perdió tres. Con 40 puntos se ubica segundo en la Conferencia Oeste, siete unidades detrás de St. Louis y por el momento con un lugar asegurado en playoffs.

Sus dos figuras internacionales son el mexicano Carlos Vela, que lleva nueve goles y siete asistencias en la temporada, y el italiano Giorgio Chiellini. Pero su jugador destacado este año es el gabonés Denis Bounaga, que convirtió 12 goles y entregó 6 asistencias en lo que va de la temporada regular de la MLS. En todas las competencias contribuyó de manera directa en 36 goles, convirtiendo 25 y dando 11 asistencias, más que cualquier otro jugador de la liga.

A qué hora y dónde ver Los Angeles Football Club – Inter Miami

Torneo: MLS

Estadio: BMO Stadium

Capacidad: 22.000

Ciudad: Los Ángeles

Horario:

9.00 p.m. Ecuador – Perú – Colombia

10.00 p.m. Miami – Bolivia – Paraguay – Venezuela

11.00 p.m. Argentina – Brasil – Uruguay – Chile

4.00 a.m. España

TV: Apple TV en MLS Pass

Post Relacionados

Suscríbase a nuestros boletines

Únete a nuestra comunidad de lectores informados y mantente al día con las noticias más importantes.