Samsung Galaxy S24: sigue la presentación Unpacked 2024 de hoy en directo

Ya está aquí el primer gran evento del año en el mundo de la tecnología. Samsung no falta a su cita y hoy nos presenta los nuevos Galaxy S24. El Unpacked de 2024 es la presentación de los buque insignia de Samsung, de su gran apuesta por la inteligencia artificial y de quién sabe qué otras sorpresas. Como siempre, podrás seguir la conferencia en vivo y en directo con nosotros.

La presentación tendrá lugar hoy, 17 de enero, a las 19:00 hora peninsular española y podrás seguirla con nosotros en nuestro canal de Youtube, en nuestro perfil de X @xataka y en nuestra página de directos.

Los horarios según regiones son los siguientes:

España: 19:00 (18:00 en Canarias).
México: 12:00 PM.
Colombia: 1:00 PM.
Venezuela: 2:00 PM
Chile y Argentina: 3:00 PM.

Sigue la presentación en directo

Qué esperamos ver

Los principales protagonistas del Unpacked son sin duda los nuevos Samsung Galaxy S24. Como viene siendo habitual desde hace años, se esperan tres modelos: los Galaxy S24, S24+ y S24 Ultra. Dos móviles con un diseño plano más compacto y un Ultra, el que se convertirá en el buque insignia de Samsung para 2024.

Samsung ya ha confirmado dónde estará el foco este año: en la inteligencia artificial. Samsung nos explicará las ventajas de su “Galaxy AI“, con la que quieren marcar un antes y un después a la hora de utilizar el móvil.

Además de la IA, según las filtraciones se espera que los Galaxy S24 ofrezcan nuevas mejoras en fotografía con una cámara de hasta 200 megapíxeles, cambios en el procesador, donde los Exynos podrían estar de vuelta y pantallas todavía más brillantes.

Todavía puede haber margen para alguna sorpresa inesperada, quizás en forma circular y pensada para el dedo. Saldremos de dudas en poco tiempo. Os recordamos la hora de nuevo: hoy, 17 de enero de 2024, a las 19:00 hora peninsular española. ¡Esperamos que sigas el Unpacked con nosotros!

En Xataka | Sigue aquí la presentación del Galaxy S24 en directo

No te pierdas el MWC Barcelona 2024 (#MWC24), el mayor y más influyente evento de conectividad del mundo, organizado por GSMA en Barcelona del 26 al 29 de febrero de 2024.

Más información

Consejo ofrecido por la marca


La noticia

Samsung Galaxy S24: sigue la presentación Unpacked 2024 de hoy en directo

fue publicada originalmente en

Xataka

por
Enrique Pérez

.

Post Relacionados

Suscríbase a nuestros boletines

Únete a nuestra comunidad de lectores informados y mantente al día con las noticias más importantes.